?

Log in

No account? Create an account

Финансовые рынки глазами Ветерана Wall Street

Москва-New York-Финансовые рынки

Previous Entry Share Flag Next Entry
Disclaimer
osmar92

Уважаемые читатели и посетители моего блога!

Большая просьба рассматривать мою аналитику (если вы считаете ее таковой) не как рекомендацию к торговле.  Я делюсь с вами своими соображениями и когда говорю о своих сделках, это не означает, что вам нужно "нырять в воду".  Мои соображения являются информацией, которая предполагает помочь вам разобраться в разнообразии всевозможных факторов, влияющих на ценовые флуктуации на финансовых рынках. Если вы считаете, что эта информация губительна для вас, пожалуйста, просто не посещайте мой блог.
Моя задача не заключается в том, чтобы указывать вам, как и где входить в трейд, а лишь делиться своими взглядами на вероятность и риск-прибыль соотношение. Я не выставляю на блоге свои сделки, которые считаю маловероятными. Иногда, сам могу больше рисковать, если ситуация достаточно "привлекательна", но при этом на блоге ее не выставляю.
Вам должно быть известно, что событие с 1%  вероятностью может осуществиться, это не означает, что я буду входить в трейд. Бывают ситуации, когда я  не инициирую позицию, даже если она приводит (ретроспективно глядя) к 1000 пипсам.  А также бывают ситуации, когда я могу быть не прав, я не Бог и не волшебник.
Думаю, что несложно выявить на моем блоге насколько точны и верны мои прогнозы и сделки. Я не участвую в абсолютно всех движениях финансовых инструментов, у меня свой стиль, выработанный на протяжении 15 лет.  Мы все умны задним числом и говорить мне о том, что финансовый инструмент пошел наверх и я его не купил я воспринимаю детским лепетом.
Обращаю ваше внимание на то, что в своих взглядах я никогда не делаю категорические прогнозы, поэтому не нужно говорить мне о том, что я прав или не прав.
Принимаю и поощряю конструктивный диалог.





Короче, моя аналитика ни стоит ну х.я. И нех.й мя читать ))))

Если вы так считаете, то вам флаг у в руки. Это я ответил тем, кто спросил " А что же ты не купил, евро же пошел наверх"

plinton

(Anonymous)
Уважаемый, Роман. Ваша аналитика помогает в торговле, в видении рынка. Конечно жаль, что очень редки ваши комментарии к входам,уровням стопа и т.д. Но полезно и самому подумать и принять решение, иначе - не видать удачи. А критики всегда были и будут. Как говорится:" Собака лает, караван идет".

К сожалению, это аналитика , а не обучение.Хотя трейдов не мало и уровни и стопы я тоже показываю.Со временем, у вас появится свое видение и стиль торговли.

(Deleted comment)
Уже наезжают? =) Если да, то это блин смешно =)))
Хотя, специфика открытости блога почти гарантированно будет привлекать тех, что не понимает и не принимает риски, со всеми тяжкими.
С большим удовольствием читаю ваши мысли по ходу торговли. Для меня это как прикосновение к кладезю знаний и умений, т.е. просто для собственной уверенности. Хотя сам никого не слушаю =) Доброго дня!

Не то, чтобы наезжают, но проявляют сарказм. По видимому как защитный механизм.

трейдер должен иметь ввиду одно, он кормит семью, а не лосей. поэтому стопы и стопы.

и принимает решения всегла самостоятельно согласно своей ТС и дисциплине, а также ММ

Россия чемпион по хоккею Ура

Роман, Ваш блог очень позитивен, благодаря ему я очень многое понял... Практически нет больше мест, где почти в реальном времени описаны сделки... И стопы Вы указываете, или они и так видны))) А кто наезжает и что то предъявляет, так это всегда найдётся делетант, который ничего не понимает, пытается гнаться за чьимито записями и разводит лосей или банкротится, а потом начинает обвинять всех... Те кто что то не понимают или силишком умные пусть не читают и не засоряют эфир... А то, что какие то движение происходят и мы не в них, так это зависит от фреймов которые мы рассматриваем... Кто то может ещё в ноябре купил по 1.2450 и ждёт когда там чего и его не интересует наша "возня", а я вот плаваю в мелкой водичке, где гораздо больше процентов водится и я не реагирую на такие движения, так как заработать на них в итоге получается на много меньше)))

Спасибо.
Пока никто не винил в потерях и не наезжал. Просто мне не понравился один из безтактных постов, который саркастически намекнул, что я якобы не купил, когда евро пошел наверх. Я не все сделки размещаю на блоге, а только те, которые считаю наиболее вероятными.

Правильно, и всех недовольных сразу на этот пост отправлять. Блог отличный!

Роман, Вы там шорти те штоли))) Я не успел... Спал долго после вчерашнего праздника)))

Нет, это после пробоя 4 верхушки в районе 1.3430. Я пока ничего не делал по валютам. Я шорт нефть и медь.

Edited at 2009-05-11 07:24 am (UTC)

Эдравствуйте, Роман.
Читаю Ваш блог с большим удовольствием. Оценки ситуации всегда точны и профессиональны , без снобства и пафоса.
Пишите побольше. Успехов!

Спасибо, буду стараться))

Не могу не сказать! Шлите их в ..опу :)))

Поставьте дату этого поста 2011 годом, он всегда будет в начале дневника...

Это можно,конечно,но оно будет затмевать другие посты. Если бы как то маленьким где нибудь можно было оставить!

(Deleted comment)
Спасибо за блог, Роман.
Вы делаете полезное дело ;)
А тот, кому это не нравится, ведь может и не читать ;)

Как говорилось в книжке про новых магов рынка, были люди, которые даже на брокера в суд подавали за свой убыток ;))))

Известное дело, поэтому просто напоминаю им кое о чем.

Я думаю, по мере популярности блога число саркастических высказываний будет расти. Это свойственно тем, кто бревна в своем глазу не замечает. А задним умом, известно кто умен :). Кто хочет - вынесет из вашего блога огромную пользу для себя, кто не хочет, будет искать изъяны в подтверждение собственной значимости.

Sofiya

(Anonymous)
Поддерживаю Романа!